VPS值不值
VPS值不值

Justhost:一款提供俄罗斯低价的VPS服务商

俄罗斯公司baxet llc(成立于2006~)旗下的justhost这几年在中国国内应该是比较火爆的,具体大致猜测原因有这么几个:(1)价格便宜,一个月不到8块钱;(2)不限流量,最低给200M带宽,允许你作死跑,当然不支持违规使用;(3)有大家喜欢的俄罗斯远东机房,还有那个莫斯科dataline没事儿机房给你带上个CN2 GT;(4)信用卡、PayPal、支付宝等可方便付款。

官网:https://justhost.ru

 

作为RIPE成员、自有AS51659,运作着俄罗斯境内的6个数据中心的业务,包括虚拟主机、VPS、独立服务器等,低至8元/月,最低都是200M带宽,而且不限流量,VPS还是KVM虚拟的!

电信选莫斯科dataline机房,联通选adman机房,移动最好是dataline机房。价格便宜,VPS稳定,网络是否适合你,还需要你自己亲自试验才知道。

 

发表评论

textsms
account_circle
email

VPS值不值

Justhost:一款提供俄罗斯低价的VPS服务商
俄罗斯公司baxet llc(成立于2006~)旗下的justhost这几年在中国国内应该是比较火爆的,具体大致猜测原因有这么几个:(1)价格便宜,一个月不到8块钱;(2)不限流量,最低给200M带宽,…
扫描二维码继续阅读
2021-08-29